首頁>> 新聞中心 >> 基層動態

天門分公司召開秋季高中教材教輔徵訂會

發佈時間:2021-07-08
作者:
來源:
閲讀量:119

本網訊(通訊員江武鋒、責任編輯葉珂)7月6日下午,天門市分公司召開2021年秋季高中教材教輔徵訂工作會,市教育局基教科科長賀仁禹、市教科院院長楊勇敢及各高中學校分管校長等共計20餘人參加會議。會議由分公司負責人彭紅波主持。

會上,賀仁禹對全市2021年秋季高中教材教輔徵訂工作作了安排部署:一是教研教學要看齊、進度要保持一致;二是教材教輔徵訂要訂足、訂齊,各校要順應新高考模式,強化音美、生涯規劃、綜合實踐等科目用書;三是要按時上報數據,確保課前到書。

彭紅波針對新課改所遇到的新問題,提出解決方案:一是強化服務理念,夯實服務質量;二是強化內部管理,夯實聯絡溝通機制;三是理順發行渠道,夯實主營陣地。他同時感謝市教育系統各位領導、校長對新華書店工作一如既往的支持與厚愛。

此次會議的召開,為分公司順利推進2021年秋季高中教材教輔徵訂發行工作,奠定了基礎。